Espectacular Endurance 24 en Puebla

Domingo, 25 Abril 2021 21:34 Escrito por Redacción

El cierre de la Endurance 24 que se corrió en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla, resultó épico, cuyas innumerables historias que se vivieron a lo largo de la prueba se mencionarán por años.

Tras completar 701 vueltas al circuito poblano de 3.363 kilómetros en 24 horas, el flamante equipo campeón de la edición 35, es el Orea / ALCE, del auto #33 categoría T1,  conformado por Andrés Orea, Alfonso Celis, Michel Jourdain Jr. y Rubén Rovelo Jr.

El segundo sitio general es para el equipo ProRally 1 de la categoría E1, integrado por: Luis Cervantes, Pablo Cervantes, Juan Pablo Sierra y Alejandro Pimentel.

El tercer escaño del podio general fue para la escuadra del auto #70, RE Motorsports, cuyos pilotos son: Santiago del Rincón, José Sandoval, Gerardo Nieto y Pablo Pérez de Lara.

Fallas mecánicas, cansancio, fueron parte del jugo, pero la balanza se equilibró a favor, por las grandes satisfacciones que cada uno de los participantes cosecharon durante la carrera. Ver que culminaron las 24 horas en competencia fue la ambrosía que refrescó y llenó sus almas y recibir la bandera a cuadros es la recompensa ante el titánico esfuerzo.