Viernes, 28 Enero 2022 23:17 Escrito por Danny RoGal

Viernes 28 de enero de 2022
Puebla 3-1 Tijuana
21:00 hrs.
Estadio: Cuauhtémoc

Luego de tener un medio tiempo muy mal, los jugadores poblanos Memo Martínez y Diego De Buen al fallar dos penaltis, mejoraron en la parte complementaria su actitud de lograr el empate y conseguir la victoria.

En partido pendiente de la Jornada 3, la Franja venció a Xolos de Tijuana con marcador de 3-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

Con esto, La Franja arribó a 7 unidades en la parte alta de la tabla; los fronterizos se quedaron con un punto.

Goles:

Minuto 35, 0-1.  El refuerzo de Xolos, Lisandro López, convirtió el primer gol del juego con un gran remate de cabeza tras un centro desde la esquina.

Minuto 56, 1-1. Desde la vía del penal, George Corral empató para los locales.

Minuto 79, 2-1. Maximiliano Araújo aprovechó un rebote del arquero Alcalá para mandar a guardar el balón y lograr darle la vuelta al marcador.

Minuto 87, 3-1. Para sellar la victoria, Fernando Aristeguieta hizo un golazo de larga distancia.