Pachuca avanza a semifinal

Domingo, 15 Mayo 2022 08:51 Escrito por Danny RoGal

Pachuca y Atlético de San Luis nos regalaron una gran serie de Cuartos de Final, donde los de Hidalgo terminaron por imponerse en la Vuelta 3-2 y en el Global por 5-4.

Tras un primer tiempo donde la figura fue Marcelo Barovero con un gran lance a un tiro cruzado, el segundo tiempo nos brindó una fiesta de goles.

El primero de ellos cayó al minuto 46 cuando Nicolás Ibáñez recuperó un balón en el área chica rival.

La visita respondió cinco minutos después con un remate de cabeza de Ricardo Chávez, quien clavó con potencia su testarazo para superar el vuelo de Oscar Ustari.

Los de Guillermo Almada retomó la ventaja con una jugada de pizarrón, cobro a segundo poste de Luis Chávez que recentró Víctor Guzmán para que Gustavo Cabral acertara con la frente.

El empate y drama llegó en el minuto 92 cuando Abel Hernández definió con potencia ante Ustari.

El tanto definitivo llegó al minuto 95, Nicolás Ibáñez cerró la pinza a segundo poste para marcar su cuarto tanto de la serie.

De esta forma el cuadro líder de la Fase Regular llega a Semifinales; mientras el Atlético de San Luis se despide del certamen mostrando un gran fútbol.