La Franja rescato el empate en Hidalgo

Sábado, 28 Octubre 2023 20:16 Escrito por Danny RoGal

HIDALGO. – Partido celebrado en el estadio Hidalgo, con marcador de 1 – 1. Tuzos y la Franja reparten puntos desde el primer tiempo, los goles anotados al minuto 6 por parte Lucas Di Yorio de los Tuzos. No tardo el empate por parte de Kevin Velasco jugada de acompañamiento de la Franja al minuto 11.
El segundo tiempo se resumió en solo aproximaciones por el conjunto local de los Tuzos, tarjetas amarillas porque se superaron las faltas, además del técnico Almada al reclamar una jugada que no había abandonado en su totalidad el balón la línea de cancha.